Логотип Владлена Импорт
+7 (484) 394 11 44
394 96 93
394 95 85
Главная / Статьи

Статьи

Знаки на фотолюминесцентной пленке

Знаки на фотолюминесцентной пленке — светящиеся в темноте элементы с важной информацией. Используются для обозначения аварийных выходов, направлений эвакуации, опасных участков, пожарных элементов, создания дорожной и иной разметки.

Фотолюминесцентные знаки эвакуации

Фотолюминесцентные знаки эвакуации для обозначения направлений к выходу. Материал накапливает искусственный и естественный свет и отдает его в темноте, в результате чего светящиеся элементы заметны на расстоянии.

Фотолюминесцентные материалы

Фотолюминесцентные материалы заметны в темноте за счет отражения энергии света, накопленного днем или от искусственных источников.

Пожарные фотолюминесцентные знаки

Хотите благополучно пережить проверку пожарной инспекции и сделать безопасным объект? Предлагаем купить фотолюминесцентные пожарные знаки хорошего качества. Материал наклейки накапливает естественный и искусственный свет и отдает его в темноте.

Самоклеящаяся противоскользящая лента

В настоящее время самоклеящаяся противоскользящая лента является практичным, недорогим, актуальным решением, способным победить даже очень скользкие поверхности.

Противоскользящая лента на ступени для улицы

«Нет» скользкому полу: абразивные ленты от Jessup Mfg.  Для того чтобы предотвратить травматизм на входе в здание, используется противоскользящая лента на ступени для улицы.

Противоскользящая лента 50 мм

Противоскользящая лента 50 мм применяется везде, где необходим плотный контакт со скользкой дорожной и другой поверхностью.

Противоскользящая лента 3M Safety Walk

Противоскользящая лента 3M Safety Walk — это самоклеящийся материал из полиэстера. Благодаря нанесённой на лицевую сторону абразивной крошке продукт используется для защиты людей от падения.

Противоскользящая лента для ванны
Люди, которые заботятся о своей безопасности, удобстве, все чаще обращают внимание на такое полезное изделие, как противоскользящая лента для ванны.
Противоскользящие материалы

Противоскользящие материалы широко применяются в производственной сфере, народном хозяйстве и быту. Ленты, на поверхность которых нанесена мелкая фракция карбида кремния, повышают безопасность объектов и предметов.

Противоскользящая лента для ступеней

Противоскользящая самоклеющаяся лента для ступеней, изготовленных по ГОСТу, повышает безопасность объекта и снижает вероятность получения травм.

Противоскользящие ленты 3 м

Противоскользящие ленты 3 м — практичное и экономичное решение для помещений, где предусмотрено покрытие из кафеля, керамогранита и другого гладкого материала, или отмечается повышенный уровень влажности.

Противоскользящий материал на обувь

Противоскользящий материал на обувь в зимний период поможет избежать травм и благополучно пережить время гололеда.

Универсальная противоскользящая лента

Универсальная противоскользящая лента — материал, с помощью которого делают безопасной поверхность из керамогранита, кафеля, тротуарной плитки и других материалов.

Купить фотолюминесцентные знаки пожарной безопасности

Фотолюминесцентные знаки пожарной безопасности применяются для обозначения направления движения в момент эвакуации. Благодаря своей основе они хорошо видны не только днем, но и ночью.

Цветные противоскользящие ленты

Противоскользящая лента – абразивный материал, предназначенный для использования в помещении или в условиях наружной среды.

Абразивные самоклеющиеся противоскользящие ленты

Абразивная противоскользящая лента – особый материал, состоящий из верхнего слоя, клеевого и подложки.

Самоклеющаяся противоскользящая лента anti slip tape

Основная задача самоклеющейся противоскользящей ленты anti slip tape – обеспечение безопасности и предотвращение травм. С одной стороны лента имеет самоклеющееся основание, с другой - абразивный противоскользящий слой.

Фотолюминесцентные знаки безопасности по ГОСТ

Фотолюминесцентные знаки, которые предлагает своим клиентам компания Jessup Manufacturing, отличаются эстетичным внешним видом, их прекрасно видно в темное время суток.

Противоскользящая лента

Противоскользящую ленту различного диаметра предлагает своим клиентам компания Jessup Manufacturing через российских дилеров.