+7 (484) 394 11 44
394 96 93
394 95 85
Главная / Статьи / Фотолюминесцентные планы эвакуации

Фотолюминесцентные планы эвакуации

Хорошо заметные фотолюминесцентные планы эвакуации — обязательный атрибут для систем пожарной безопасности, соответствующий требованиям Госпожнадзора. Несоблюдение требований к оформлению планов эвакуации ведет не только к штрафам предприятия, но и к возможным жертвам во время пожара.

Главная роль, которую выполняют фотолюминесцентные планы эвакуации — наглядность и заметность в условиях повышенной задымленности. Наша компания использует UV технологии для нанесения печати на фотолюминесцентную пленку или сертифицированную пластиковую основу. Это дает возможность получить стикер, полностью соответствующий требованиям, изложенным в нормативе «Системы фотолюминесцентные эвакуационные ГОСТ Р 12.2.143—2009».

Фотолюминесцентные планы эвакуации, изготовленные компанией Jessup обладают:

  1. высокой сопротивляемостью к воздействию повышенных температур, влажности, и химических реагентов;
  2. четкостью и контрасностью нанесенного изображения;
  3. ускоренной засветкой и длительным последующим свечением.

Высокое качество печати на фотолюминесцентных носителях от компании Jessup позволяет не только использовать планы эвакуации в условиях повышенных требований к дезинфекции и механической очистке помещения, повышенной влажности и температуры, но и применять их на улице.

Обращаясь в компанию Jessup, вы обеспечите долговечность знаков оповещения, достигающую 20 лет при размещении внутри здания и 10 лет при использовании снаружи, в условиях улицы.

Каталог

Фотолюминесцентные планы эвакуации Glo Brite®